0591-83302567
当前位置:首页 > 剩余电流保护断路器 > FSM21L系列带剩余电流保护断路器
剩余电流保护断路器

FSM21L系列带剩余电流保护断路器

FSM21L系列带剩余电流保护断路器

适用范围


FSM21L系列带剩余电流保护断路器(以下简称漏电断路器),适用于交流50Hz,额定电压

400V,额定电流至800A的配电网络中,用来对人提供间接接触保护,也可用来防止因设备绝

缘损坏,产生接地故障电流而引起的火灾危险,并可用来分配电能和保护线路及电源设备的过载和短路,还可作为线路的不频繁转换和电动机不频繁启动之用。

额定剩余动作电流IΔn及额定剩余电流最大动作时间可根据实际情况现场可调;当相电压降低至85V,漏电保护模块仍能正常工作;具有漏电报警输出功能。产品符合标准:IEC60947-2、GB14048.2标准。



注:四极产品代号

1.A型:N极不安装过电流脱扣元件,且N极始终接通,不与其他三极一起合分。

2.B型:N极不安装过电流脱扣元件,且N极与其它三极一起合分(N极先合后分)。

3.C型:N极安装过电流脱扣元件,且N极与其它三极一起合分(N极先合后分)。

4.D型:N极安装过电流脱扣元件,且N极始终接通,不与其它三极一起合分。

福州森泰电器有限公司 版权所有
电话:0591-83302567 公司地址:福建省福州市鼓楼区五一中路先施大厦日座8C
网站备案号:闽ICP备19027107号-1
先锋资源网站图片专区_18禁极品美女裸体免费网站_欧美老妇人与禽交